Nous sommes présents sur le salon bio Primevère à Lyon Eurexpo, stand R204, les 6-7-8 mars 2020. Vous y retrouverez tous nos produits transformés. A très vite!

bluet-balandier

 

 

 

Toutes nos transformations sont  fabriquées dans notre laboratoire y compris les alcools.
Les ingrédients sont  issus de l'agriculture biologique  ( sucre de canne gris, agar agar,sirop de blé,vinaigre d'alcool, alcool)
Un faible pourcentage d'agar agar est ajouté au sucre afin de limiter le temps de cuisson et de permettre d'avoir une gélification correcte.
Nous utilisons des bassines en cuivre sur des feux puissants, cuisson optimale sans perte d'arômes.
Réfractomètre et thermomètre sont indispensables pour une bonne maîtrise de la cuisson.
Chaque pot sera pasteurisé pour limiter les moisissures éventuelles.
Plusieurs de nos conserves ne subissent pas de cuisson pour préserver un maximum de vitamines (jus, purée, coulis, sorbet, fruit déshydraté).

 

 

 

 

DSC 0637

Notre local de fabrication

 

Copyright © DECOBOIS - 1750 Route de Malpré. 88290 Saulxures sur Moselotte. Tél: 03.29.24.11.31 - contactdecobois@yahoo.fr - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales