La récolte 2017 est désormais terminée, grâce aux bonnes conditions climatiques, les fruits furent de bonne qualité.

A présent nous proposons à la vente toute la gamme de transformations sur le lieu de production en téléphonant avant (car je travaille dans la plantation) et sur de nombreux salons bios ( Namur du 31/8 au 2/9, Arlon du 1au 2/10, Bercy village du 12 au 15 /10 dans le cadre des 50 ans des parcs,Gorcy du 21 au 22/10, pouilley français le 7/10, Lyon du 23 au 25/2 2018 )et dans de nombreuses boutiques bios .

Bonne visite de notre site.

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Toutes nos transformations sont  fabriquées dans notre laboratoire y compris les alcools.
Les ingrédients sont  issus de l'agriculture biologique  ( sucre de canne gris, agar agar,sirop de blé,vinaigre d'alcool, alcool)
Un faible pourcentage d'agar agar est ajouté au sucre afin de limiter le temps de cuisson et de permettre d'avoir une gélification correcte.
Nous utilisons des bassines en cuivre sur des feux puissants, cuisson optimale sans perte d'arômes.
Réfractomètre et thermomètre sont indispensables pour une bonne maîtrise de la cuisson.
Chaque pot sera pasteurisé pour limiter les moisissures éventuelles.
Plusieurs de nos conserves ne subissent pas de cuisson pour préserver un maximum de vitamines (jus, purée, coulis, sorbet, fruit déshydraté).

 

 

 

 

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Notre local de fabrication

 

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